2018-07-05T14:56:54+03:00

В Ленобласти назначили нового главу Комитета по строительству

С 9 июля на службу заступит Константин Панкратьев
Фото: lenobl.ruФото: lenobl.ru
Изменить размер текста:

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко назначил нового председателя Комитета по строительству. Теперь эту должность будет занимать Константин Панкратьев, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области. Новый председатель Комитета приступит к исполнению своих обязанностей с понедельника, 9 июля.

До этого 43-летний Панкратьев был руководителем ГКУ «Управление строительства Ленинградской области». Он является выпускником Санкт-Петербургского государственного университета путей сообщения по специальности «инженер-строитель», а также Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальностям «государственное и муниципальное управление» и «юриспруденция». В 2015 году Панкратьев занимал должность заместителя руководителя ГКУ «Управление строительства Ленинградской области», а затем стал его руководителем.

Напомним, что предыдущий председатель Комитета по строительству Ленобласти Виталий Жданов находится под арестом по делу о мошенничестве в особо крупном размере.