2018-07-07T09:01:14+03:00

Неадекватный пешеход спровоцировал ДТП на Приморском проспекте

В ДТП пострадали два автомобиля, а неизвестный пешеход сразу скрылся с места аварии
Желая не задеть пешехода, машины резко затормозили и столкнулись Фото: Анастасия ЕпифановаЖелая не задеть пешехода, машины резко затормозили и столкнулись Фото: Анастасия Епифанова
Изменить размер текста:

Участники группы «ДТП и ЧП» сообщают, что ночью 6 июня петербуржец стал виновников аварии на Приморском проспекте. Мужчина решил перейти дорогу в тот момент, когда автомобиль марки BMW подъехал к пешеходу слишком близко. Пока неизвестный мужчина спокойно продолжил свой путь, BMW и следовавшая за ним машина врезались друг в друга, желая предотвратить серьезную аварию.

– в 22:30 я на «Пежо» двигалась по Приморскому проспекту в сторону Черной Речки в крайней левой полосе. Впереди меня ехала белая BMW. Пешеход в синей толстовке, явно в неадекватном состоянии (пьяный или еще чего), стоял на бордюре слева, в момент, когда BMW начала подъезжать к стоящему мужчине, он сделал шаг вперед, – описывает ситуацию водитель «Пежо» Анастасия Епифанова.

Чтобы не задеть человека, водитель BMW начала тормозить и уходить влево. А в этом время мужчина шел дальше наперерез движущейся машине. Водитель «Пежо» также попытался остановить авто, но, учитывая приличную скорость, машины столкнулись.

Предполагаемый виновник сразу скрылся с места аварии Фото: Анастасия Епифанова

Предполагаемый виновник сразу скрылся с места аварии Фото: Анастасия Епифанова

Пока водители разбирались с последствиями аварии, неизвестный скрылся в сторону Черной речки. В это время многие пользователи сомневаются в том, что водители сами не виноваты в аварии.

– Дистанция и скорость. Если соблюдать, то и аварий не будет, – написал пользователь Илья Лобстеров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: