2018-07-07T09:29:37+03:00

В Санкт-Петербурге неизвестные разбили авто Вячеслава Малафеева

Друзья футболиста утверждают, что номера машины знакомы в Санкт-Петербурге каждому футбольному болельщику, и воры прекрасно знали, с кем имеют дело
Поделиться:
Комментарии: comments9
Оказалось, что разбитый автомобиль - дело рук барсеточниковОказалось, что разбитый автомобиль - дело рук барсеточниковФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

6 июля около 23:00 на Крестовском острове разбили иномарку экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Об этом сообщила его супруга на своей странице в социальной сети Instagram.

Черный «Гелендваген» был припаркован на Южной дороге Крестовского острова. Его владелец в этом время находился в ресторане SunDay, где смотрел с друзьями матч между Бразилией и Бельгией.

По словам полиции, разбитая машина - дело рук барсеточников. Теперь органы правопорядка просматривают видео с камер видеонаблюдения, чтобы найти номера автомашины самих барсеточников.

А вот номера машины Малафеева известны каждому преданному болельщику «Зенита» – три «ольги», ноль шестнадцать. Именно под шестнадцатым номером Малафеев играл в клубе. Один из приятелей футболиста утверждает что, «даже воры знают, кому принадлежит номер этой машины».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: