2018-07-08T11:59:09+03:00

Следователи: поиски пропавшего Паши Костюнина не прекращаются и спустя 7 лет

Дело расследуется
Изменить размер текста:

Следователи Ленинградской области не прекращают поиски Паши Костюнина – мальчик пропал 6 декабря 2011 года по пути из школы домой в городе Отрадное. Несмотря на то, что с момента исчезновения школьника прошло уже 7 лет, дело Костюнина расследуется.

- До настоящего времени установить местонахождение Паши не представилось возможным, розыскные мероприятия по делу продолжаются, - рассказали следователи «КП в Санкт-Петербурге».

По словам оперативников, первые годы после пропажи Паши в следственный комитет ни один раз поступали сообщения о том, что мальчика видели живым – в органы обращались не только из Ленобласти, но и из других регионов страны.

Паша Костюнин учился в первом классе средней школы № 2 города Отрадного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дело пропавшего Паши Костюнина: следствие подозревает мать. У следователей появились основания заподозрить в исчезновении мальчика и его 33-летнюю мать. Дело в том, что некоторые свидетели видели Пашу 6 декабря, в день исчезновения недалеко от его дома, там где потеряться мальчуган никак не мог. Как рассказал «Комсомолке» источник, близкий к следствию, мать мальчика проверят на детекторе лжи. Подробнее по ссылке.

К поиску Павла Костюнина подключились экстрасенсы-самозванцы

Предположительно, мальчика похитил педофил, недавно освободившийся из колонии. Такую версию тоже рассматривали. Читайте далее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: