2018-07-10T09:17:12+03:00

В Петербурге на вход и выход закрыли станцию метро «Ладожская»

Метрополитен призывает петербуржцев пользоваться наземным транспортом
Петр КИБЕР
В Петербурге опять закрыли метро из-за подозрительного предметаВ Петербурге опять закрыли метро из-за подозрительного предметаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Очередное закрытие станции метрополитена произошло в Санкт-Петербурге. И, как это часто бывает, случилось оно в самый неподходящий момент, когда горожане спешили на работу.

- В 8-30 станция «Ладожская» закрыта в связи с обнаружением бесхозного предмета, - сообщает телеграм-канал «Метро Петербурга».

Городское управление «Организатор перевозок» рекомендует петербуржцам пользоваться наземным транспортом, чтобы добраться до других станций четвертой ветки подземки.

Так, до метро «Новочеркасская» и «Площадь Александра Невского» можно добраться на троллейбусах маршрутов номер 1 и 22, а также на 24-м и 27-м автобусах.

Напомним, что «Ладожская» является одной из самых загруженный станций, так как кроме жителей близлежащих районов ей пользуются и пассажиры, прибывающие на Ладожский железнодорожный вокзал.

Это не первый случай, когда петербургскому метрополитену приходиться временно закрывать станции из-за бесхозных предметов. Подобные инциденты случаются регулярно. В метро Петербурга призывают горожан быть внимательнее и следить за своими вещами, чтобы не доставлять неудобства другим пассажирам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: