2018-07-12T08:06:49+03:00

Сотрудников петербургского метро переоденут за 109 миллионов рублей

Новая форма появится через год
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
Петербургский метрополитен переоденет своих сотрудников в новую формуПетербургский метрополитен переоденет своих сотрудников в новую формуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и душа, и одежда. Так, прислушавшись к словам Чехова, решили в петербургском метрополитене и заказали новую форму для своих сотрудников.

- Выполнение работ по пошиву изделий, которые применяются в качестве форменной одежды для рядового и начальствующего состава. Вся одежда шьется по индивидуальным замерам. Производится индивидуальная маркировка изделий с указанием ФИО работника заказчика, - говорится в заявке на сайте госзакупок, где петербургская подземка разместила заказ.

На 20 с лишним тысяч комплектов формы, каждый из которых включает в себя несколько предметов (на разные температурные условия), метрополитен готов выделить больше 109 миллионов рублей. Срок выполнения заказ – до конца 2019 года.

По предварительной информации, расцветка форменной одежды сотрудников метро не изменится и останется в оттенках классического темно синего цвета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: