2018-07-13T08:45:51+03:00

В Петербурге на несколько месяцев полностью закроют часть КАД

Дорогу для транспорта перекроют из-за реконструкции трассы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Внешний отрезок КАД от Выборгского шоссе до ЗСД полностью закроютВнешний отрезок КАД от Выборгского шоссе до ЗСД полностью закроютФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

«Узкое место» появится на петербургской Кольцевой автодороге (КАД) со следующей недели. С 16 июля 2018 года и до окончания ремонтных работ (ориентировочно в третьем квартале нынешнего года), полностью закрывается движение по внешнему отрезку КАД от Выборгского шоссе до съезда на Западный скоростной диаметр.

- Движение будет организовано согласно утвержденной по внутреннему кольцу КАД по одной полосе в каждом направлении с ограничением скорости до 50 км/ч. Схемы движения на развязках с Выборгским шоссе, Комендантским проспектом и ЗСД останутся без изменений, - сообщается на сайте петербургского управления «Росавтодора».

Дорожники отмечают, что работы на северном участке КАДа будут продолжаться до 2020 года, так как по плану предусмотрено расширение трассы с четырех полос в каждую сторону до шести. После реконструкции, пропускная способность отрезка кольцевой дороги от Приозерского шоссе до ЗСД возрастет более чем в полтора раза – с 79 до 124 тысяч автомобилей в сутки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: