2018-07-13T12:27:30+03:00

Псих изрезал ножом приятеля в общежитии Кингисеппа

Решается вопрос о принудительном лечении злоумышленника
Степан СТЕПАНОВ
В Ленинградской области псих убил знакомого из-за личной неприязни.В Ленинградской области псих убил знакомого из-за личной неприязни.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Кингисеппским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины по статье "Убийство". По данным следствия, вечером 31 января 2018 года он совершил общественно-опасное деяние.

- Он с друзьями зашел погреться в подъезд общежития в городе Кингисепп, - пояснили следователи. - Пока стояли, возник конфликт.

Из-за неожиданно вспыхнувшей неприязни к приятелю, он напал на него. Избил, а потом достал нож и ударил в область сердца. От полученных телесных повреждений 35-летний мужчина скончался на месте.

- В ходе расследования выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области. - Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера.