2018-07-13T18:06:35+03:00

В Петербурге нарисовали граффити с погибшим солистом «Linkin Park»

Рисунок появился в Приморском районе
Фото: vk.com/lahta_spbФото: vk.com/lahta_spb
Изменить размер текста:

На трансформаторной будке в Петербурге появилось граффити, посвященное Честеру Беннингтону. Лидер американской рок-группы «Linkin Park» умер год назад, однако российские фанаты до сих пор помнят кумира.

Рисунок сегодня заметили жильцы дома на Богатырском проспекте в Приморском районе. Уличный художник изобразил поющего Бенингтона, а также добавил строчку одной из самых популярных песен группы.

«Who cares if one more light goes out? Well, we do», - подписали рисунок.

41-летний музыкант Честер Бенингтон покончил с собой в июле прошлого года в собственном доме в Лос-Анджелесе. Его смерть стала неожиданностью не только для коллег из группы, но и для миллионов фанатов по всему миру. В России начали стихийно появляться мемориалы памяти умершему музыканту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 фактов из жизни солиста Linkin Park Честера Беннингтона

Пришла печальная новость - с собой покончил 41-летний лидер группы Linkin Park Честер Беннингтон. В России, как и во всем мире, слушали группу, которая является одной из самых высокооплачиваемых на альтернативной рок-сцене. Мы вспоминаем Честера и рассказываем малоизвестные факты из его биографии (подробности)

Ушла легенда: 5 лучших песен Честера Беннингтона и Linkin Park

Внезапная смерть фронтмена одной из самых успешных рок-групп XXI века шокировала мир. Но музыканта переживут его хиты (подробности)