2018-07-21T17:16:43+03:00

В воскресенье 22 июля в Санкт-Петербурге ограничат движение

Изменения продлятся от нескольких дней до нескольких недель
На участках будут прокладывать кабель или менять дорожное покрытиеНа участках будут прокладывать кабель или менять дорожное покрытиеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Как морской парад остановит движение транспорта на суше

00:00
00:00

Не успевают петербургские автомобилисты привыкнуть к одним изменениям в схеме дорожного движения, а уже пора учить новые. Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция, завтра, 22 июля, вступают в силу очередные распоряжения об ограничении движения.

Так, на целый месяц, с 22 июля по 25 августа, из-за работ по прокладке теплосети ограничат движение у дома номер 24 по Дегтярному переулку.

Движение по Парашютной ограничат до 15 августа. Там, на участке от улицы Маршала Новикова до Коломяжского проспекта будут ремонтировать дорожное покрытие.

А в понедельник начнут прокладывать газопровод у дома номер 163 по Пискаревскому проспекту. И закончат работы не раньше 5 августа.

Еще дольше будет ограничен проезд по Подъездному переулку, где у дома номер 2 будут размещать фасадные леса.

Также продолжит действовать ограничение движения по улице Глинки - от Декабристов до Южного проезда Театральной площади. До 21 мая следующего года.

Кроме того, с 23 июля ограничат движение автомобилей по проспекту Энгельса - от проспекта Просвещения до Суздальского проспекта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: