2018-07-23T12:57:03+03:00

Петербургский рыбзавод оплатит 11-миллионный долг имущестовом

Счета компании оказались пустыми
Поделиться:
Комментарии: comments2
Судебные приставы арестовали имущество ООО «Фиш Фабрик». Фото: www.fishfabric.comСудебные приставы арестовали имущество ООО «Фиш Фабрик». Фото: www.fishfabric.com
Изменить размер текста:

Судебные приставы города на Неве арестовали имущество завода по переработке рыбы ООО «Фиш Фабрик», сообщает пресс-служба УФССП. Завод задолжал около 11 миллионов рублей не только компаниям-партнерам, но и своим сотрудникам - 110 тысяч рублей зарплаты.

Генеральный директор ООО «Фиш Фабрик», как отметили судебные приставы, уже был предупрежден об уголовной ответственности по статье "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта", однако выплаты не были произведены.

Как оказалось, завод уже давно ничего не производит и сдает в аренду оборудование для переработки рыбы. Под арест попали, например, коптильные шкафы, икропробивочные и индукционные машины. Также описаны здание и земельный участок компании. Всего в акте описи значится 41 позиция.

- Если погашение задолженностей не последует, то имущество завода будет передано на оценку и дальнейшую реализацию в счет погашения задолженности, - отметили в ведомстве.

СПРАВКА "КП"

"Рыбная фабрика" производила 400 тонн готовой продукции ежемесячно. На заводе имеется 9 камер (450 кв.м.) с температурным режимом от +2С до - 20С.

Иван ШАШИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: