2018-07-30T09:21:33+03:00

Ребенка, получившего тепловой удар в День ВМФ в Санкт-Петербурге, спас сотрудник ГИБДД

Мальчик перевалился через парапет и упал на асфальт у Невы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Зрители занимали места на набережных с самого утраЗрители занимали места на набережных с самого утраФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

День Военно-морского флота в Санкт-Петербурге отметили вчера Главным военно-морским парадом. В параде принял участие 41 боевой корабль, а посмотреть на это грандиозные зрелище пришли десятки тысяч петербуржцев и туристов. «Места» на набережных зрители занимали с самого утра.

Один из юных зрителей, восьмилетний мальчик, так долго простоял на солнце, что получил тепловой удар. Ребенку стало плохо, и он облокотился на парапет. Но не удержался и упал на тротуар – прямо у воды. Все случилось практически на глазах у полицейского, который бросился на помощь ребенку.

- Заметил случившееся командир отбельного батальона ДПС №1 регионального ГИБДД майор полиции Константин Кокой. Он экстренно пришел на помощь, доставил пострадавшего ребенка с родителями в патрульную машину и вызвал «скорую помощь», - сообщили «КП в Санкт-Петербург» в управлении ГИБДД УМВ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Приехавшие на вызов врачи госпитализировали ребенка. Известно, что с мальчиком уже все в порядке, его жизни ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: