2018-07-30T11:14:41+03:00

Под Санкт-Петербургом трехлетнюю девочку убило током у бассейна

Малышка решила потрогать электрический насос
Поделиться:
Комментарии: comments1
Проводится доследственная проверка. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской областиПроводится доследственная проверка. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской области
Изменить размер текста:

Трагедия случилась в воскресенье 29 июля. Трехлетняя малышка вместе со своей семье на выходные приехала на дачный участок в садоводстве «Ласточка» Кировского района.

Взрослые решили поплавать в бассейне и включили насос, чтобы наполнить его водой. И в один момент малышка подошла к насосу и решила его потрогать. От удара электрического тока девочка погибла.

Прибывшие на место врачи «скорой помощи» ничем не смогли помочь крошке и только зафиксировали смерть. Правоохранители теперь проводят доследственную проверку по факту гибели трехлетней девочки.

- В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. После судебно-медицинской экспертизы и доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: