2018-07-30T12:27:06+03:00

Полицейские со стрельбой задерживали угонщиков в Санкт-Петербурге

Hyundai Solaris продолжает радовать своего владельца
Поделиться:
Комментарии: comments2
В результате применения табельного оружия никто не пострадал. Фото: Архив "КП"В результате применения табельного оружия никто не пострадал. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Угнать автомобиль, припаркованный во дворе одного из домов по улице Маршала Захарова, пытались 29 июля двое преступников. Незаметно вскрыть Hyundai Solaris у них не получилось. Очевидцы заметили угонщиков и вызвали полицию.

Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, машина уже ехала по дворовой территории. Заметив полицейский автомобиль, угонщики поднажали на газ и попытались скрыться. При этом один из полицейских уже вышел из машины и встал на пути у угонщиков. Но их это не смутило.

- Скрываясь, злоумышленники попытались совершить наезд на одного из сотрудников полиции. В соответствии с законом «О полиции» сотрудник сделал несколько предупредительных выстрелов, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Пострадавших в результате применения табельного оружия нет. Подозреваемых задержали и возбудили уголовное дело по статье «покушение на кражу».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: