2018-07-30T14:55:58+03:00

Школьник из Петербурга «заминировал» детский лагерь и потребовал 500 тысяч евро

Телефонным террористом оказался 15-летний подросток из Мурино
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция нашла телефонного террориста, который требовал полмиллиона евро.Полиция нашла телефонного террориста, который требовал полмиллиона евро.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Мгновенно разбогатеть решил молодой человек из Санкт-Петербурга и выбрал для этого простой, но незаконный путь. Подросток решил потребовать денег за, якобы, взятых заложников. Однако полиция быстро поймала телефонного террориста.

- Правоохранительные органы Петербурга задержали подростка, который требовал 500 тысяч евро и грозился взорвать детский лагерь в Гатчинском районе Ленобласти, - сообщает паблик «Экстренный вызов».

Сам инцидент произошел в воскресенье, 29 июля. В полицию поступил телефонный звонок. Звонивший заявил, что в детском лагере «Балтийская звезда», расположенном неподалеку от поселка Вырица Гатчинского района Ленинградской области, заложено взрывное устройство.

За безопасность детей телефонный террорист потребовал перевести ему деньги, или же все взлетит на воздух.

Лагерь тщательно проверили и не нашли признаков бомбы, в то же время полиция установила номер, с которого пришел звонок. Владельцем оказался 26-летний житель Мурино, но звонил с телефона 15-летний подросток.

Учитывая, что подобные шалости теперь наказываются достаточно жестко, то проблем у школьника явно прибавится. Против него завели уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: