2018-07-30T19:34:29+03:00

В Петербурге полиция поймала молодых москвичей, забравшихся на арку Главного штаба

Прогулка для четверых руферов закончилась общением с представителями закона
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полиция поймала в Петербурге московских руферов. Фото:Полиция поймала в Петербурге московских руферов. Фото:Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Прогулки по крышам Петербурга стали такой же визитной карточкой Северной столицы, как Невский проспект или Дворцовая площадь. На последнюю и решили посмотреть с высоты четверо москвичей, но насладиться видами ночного города им не дала полиция.

- Наряд вневедомственной охраны задержал нарушителей, которые незаконно проникли на крышу Главного штаба на Дворцовой площади, - сообщает пресс-служба Росгвардии.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел сегодня ночью. Около 1-30 30 июля охрана на мониторах видеонаблюдения заметила группу людей, которые проникли в закрытые для посетителей места. На место сразу был вызван наряд, который и поймал любителей прогулок по крышам.

Задержанных руферов доставили в отделение полиции, где каждый их нарушителей получил административный протокол. После этого гости Северной столицы были отпущены на все четыре стороны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: