2018-07-30T22:08:34+03:00

Санкт-Петербург поучится хитростям медицинского туризма у Кореи

Делегация из Сеула прибыла в северную столицу
Петр КИБЕР
Петербург будет развивать медицинский туризм с Южной Кореей.Петербург будет развивать медицинский туризм с Южной Кореей.Фото: Игорь БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Петербург и Южная Корея будут вместе развивать медицинский туризм. Это перспективное направления сейчас все больше привлекает состоятельных путешественников.

- Соглашение о сотрудничестве подписали гендиректор «Санкт-Петербургского агентства медицинского туризма» Владимир Спирин и директор Московского Представительства Национальной Организации Туризма Кореи Канг Намгю, - сообщает пресс-служба Смольного.

Основными пунктами, которым Северная столица хочет научится у южнокорейских партнеров, стали логистика медицинского туризма, позиционирование на рынке, продвижение услуг и управление в данной сфере.

Отметим, что рынок медтуризма растет большими темпами каждый год, и Петербург готов стать одним из центров не только культурного, но и оздоровительного притяжения для путешественников со всего мира.

По словам Владимира Спирина, конкурентным преимуществом Санкт-Петербурга на рынке медицинского туризма, помимо низких цен, является профессионализм городских врачей, а город готов сделать все, для упрощения визового режима для туристов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: