2018-07-31T16:47:33+03:00

В Петербурге полицейский спас ребенка от стаи бродячих собак

Инцидент произошел в Невском районе Северной столицы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Петербурге полицейский спас ребенка от стаи бродячих собак.В Петербурге полицейский спас ребенка от стаи бродячих собак.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Нападение стали одичавших собак едва не стоило жизни юной петербурженке. Отбить девочку от бывших «друзей человека» удалось лишь сотруднику полиции.

- Старший лейтенант Александр Комендантов на машине возвращался домой после суточного дежурства, когда увидел, что на идущую по улице девочку набросилась бродячая собака, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу.

Животное вцепилось в капюшон курки ребенка и повалило девочку на землю. Остальные собаки уже были наготове, чтобы бросится на свою жертву.

Полицейский сразу же бросился на помощь и стал отгонять рассвирипевших животных от девочки. При этом собаки прокусили руку мужчине и разодрали ему лицо. По счастью, ребенка удалось вырвать из лап собак и передать медикам. Помощь врачей понадобилась и самому спасителю.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

«Я не мог проехать мимо». Петербургский полицейский спас девочку от бродячих собак

Полицейские – обыкновенные герои: такая работа. Старший лейтенант Александр Комендантов возвращался со службы, когда увидел, что на маленькую девочку вот-вот набросятся собаки. Пришлось спасать. Малышка уцелела, а вот сам полицейский отправился в больницу с ранеными рукой и лицом (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: