2018-07-31T18:43:20+03:00

Хавьер Рибалта назначен спортивным директором «Зенита»

Контракт со специалистом рассчитан на три года
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В "Зените" назначили нового спортивного директора. Фото: fc-zenit.ruВ "Зените" назначили нового спортивного директора. Фото: fc-zenit.ru
Изменить размер текста:

Слухи, которые ходили последнюю неделю, подтвердились. Бывший скаут «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед» назначен новым спортивным директором петербургского «Зенита».

- Сегодня у нас появился очень известный специалист Хавьер Рибалта. Человек, который сможет точечно усилить наш состав. Такого уровня специалистов в «Зените» еще не было, - приводит слова президента клуба Сергея Фурсенко сайт сине-бело-голубых.

Контракт Рибалты с петербургским клубом рассчитан вплоть до конца сезона 2010/21 годов. К своим обязанностям специалист приступит в ближайшее время.

- У спортивного директора много обязанностей - это и поиск новых футболистов, и работа академии, и подготовка резервов. Я буду продолжать искать футболистов, которые могут усилить состав «Зенита», но особенное внимание хочу уделить клубной Академии, отметил Хавьер Рибалта.

Напомним, что пост спортивного директора в «Зените» был вакантен долгое время. После внезапной смерти Константина Сарсании в 2017 году, должность так и не была занята.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: