2018-07-31T19:32:55+03:00

Напротив «Беговой» столкнулись такси с пассажирами и черный «Мерседес»

На место прибыли медики и спасатели из пожарной службы
Петр КИБЕР
Напротив "Беговой" столкнулись тонированный "Мерседес" и такси с пассажирами. Фото: vk.com/spb_todayНапротив "Беговой" столкнулись тонированный "Мерседес" и такси с пассажирами. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

«Несчастливый» перекресток улиц Туристской и Савушкина вновь подтвердил свою репутацию. Сегодня, 31 июля, около шести часов вечера здесь произошло серьезное ДТП. Прямо напротив недавно открывшейся станции метро «Беговая» столкнулись такси и легковой «Мерседес».

- На месте реанимация, пожарные и ДПС. Сильная пробка, из такси вытаскивали пострадавших, - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В комментариях пользователи пишут, что черный тонированный «Мерседес» ехал по Савушкина в сторону Приморского шоссе. Водитель иномарки решил проскочить на желтый свет и врезался в начавший поворот встречный «Рено»-такси. От удара у обеих машин были разбиты передние части. Пострадавших водителей и пассажиров из салонов извлекали прибывшие на место спасатели. Пока о состоянии людей не сообщается.

Отметим, что на данном перекрестке, несмотря на наличие светофоров, регулярно происходят подобные аварии. Что касается этого ДТП, то в его причинах будут разбираться дознаватели ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: