2018-07-31T21:15:09+03:00

За неделю ГАТИ начислила штрафов почти на 9 миллионов рублей

В списке нарушителей больше десяти компаний и организаций
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Гати за неделю выписала штрафов почти на 9 миллионов рублей.Гати за неделю выписала штрафов почти на 9 миллионов рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

«Урожайная» неделя выдалась для петербургской Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ). Инспектора службы выписали нарушителям штрафов на 8 миллионов 765 тысяч рублей.

- Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии, а также самовольное ограничение движение транспорта при производстве земляных работ, - говорится на сайте ГАТИ.

За неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту, очистке и промывке фасадов нежилых зданий, огромные штрафы по 500 тысяч рублей каждый получили сразу несколько организаций.

Среди штрафников оказалась и «Почта России», состояние здания которой на Большой Морской улице, дом 61, литера Б, расстроил инспекторов ГАТИ. Аналогичный штраф получил «Дом молодежи» на Новоизмайловском проспекте и еще несколько юридических лиц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: