2018-08-01T17:04:48+03:00

В карьере под Петербургом нашли тело 19-летней студентки, которая пропала 28 июля

Погибшую девушку подняли из воды водолазы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Под Петербургом нашли тело пропавшей 19-летней студентки.Под Петербургом нашли тело пропавшей 19-летней студентки.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

К сожалению, иногда самые худшие ожидания оправдываются. До вчерашнего дня у родственников пропавшей 28 июля молодой девушки еще сохранялась надежда, однако накануне ее нашли спасатели.

- Вечером 31 июля в воде на карьере в поселке Келколово было найдено тело 19-летней студентки университета имени Герцена, - сообщает паблик «Экстренный вызов».

Напомним, что молодая жительница Ленинградской области, которая последнее время жила и училась в Петербурге, 28 июля, с компанией молодых людей, приехала отдохнуть на карьер близ поселка Кекколово.

Сам водоем находится напротив садоводства «Чайка» в Кировском районе области и пользуется большой популярностью у местных жителей. По словам ее спутников, днем 28 июля девушка пошла купаться - она хотела переплыть карьер, но за несколько метров до противоположного берега ушла под воду и больше не появлялась на поверхности.

Пропавшую несколько дней искали спасатели, и, в итоге, обнаружили ее тело.

Специалисты МЧС еще раз напоминают петербуржцам об опасности при нахождении на воде – только с начала этого лета в городе области утонули уже больше десяти человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: