2018-08-01T18:09:58+03:00

Три этажа в месяц: ЖК «Парнас» растет опережающими темпами

Строительство нового жилого комплекса в Петербурге вошло в завершающую стадию
Петр КИБЕР
Изменить размер текста:

Самое главное для человека, купившего квартиру в строящемся доме - это видеть, как работают на объекте строители. Растущее с каждым днем в высоту здание – не только отрада для глаз, но и уверенность в том, что объект будет сдан в срок, а, значит, новоселье откладывать не придется. В этом отношении дольщикам ЖК «Парнас» беспокоиться точно не стоит.

- Темпы строительства нового жилого комплекса у метро «Парнас» составляют три этажа в месяц. Это дает уверенность в том, что объект будет сдан в срок – к концу нынешнего года, - сообщает компания-застройщик «П1».

Стоит отметить, что высокие темпы строительства обеспечивает технология КУБ-3V, которая позволяет быстро и качественно возводить дома. Особенность КУБ-3V – монолитно-безригельный каркас здания, что дает возможность на 30 процентов сократить время на монтаж.

Напомним, что новый жилой комплекс «Парнас» будет состоять из трех 26-этажных корпусов, каждый из которых имеет собственное название – «Театр», «Поэзия» и «Наука». По замыслу проектировщиков, философией ЖК стали комфорт, безопасность и экологичность. Именно поэтому в строительстве и отделке применяются только чистые, «зеленые» материалы. Всего в ЖК «Парнас» будет 1461 квартира.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: