2018-08-02T12:30:30+03:00

Сергей Семак: У "Зенита" два капитана

Выводить команду на поле будут Иванович или Анюков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Семак - новый главный тренер "Зенита". Фото: ФК "Зенит"Сергей Семак - новый главный тренер "Зенита". Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Новый сезон с новым тренером «Зенит» начал успешно. В первом матче против калининградского «Енисея» «сине-бело-голубые» заработали три очка и временно возглавили турнирную таблицу. Команду на поле стадиона в Тюмени выводил Бранислав Иванович – именно на нем была капитанская повязка. Но на сборах капитаном был Александр Анюков. «Так кто же в команде капитан?» - спросили Семака на пресс-конференции.

- Действительно, на сборах Анюков выводил команду с капитанской повязкой. В Тюмени он не играл, капитаном был Иванович. Это два наших капитана, которые будут выводит команду в зависимости от того, кто появится на поле, - цитирует пресс-служба главного наставника «Зенита».

К слову, в субботу 4 августа «Зенит» сыграет против тульского «Арсенала», а в следующий четверг, 9 августа «сине-бело-голубым» предстоит сыграть матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы. При этом матч РФПЛ против «Рубина» намечен на воскресенье 12 августа. «Зенит» просит перенести игру на понедельник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: