2018-08-02T16:36:01+03:00

Дорожный конфликт в центре Петербурга закончился стрельбой из пистолета

Пострадавший водитель получил несколько пуль из травматического оружия
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Петербурге участника ДТП расстреляли из травматического пистолета.В Петербурге участника ДТП расстреляли из травматического пистолета.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Рядовое ДТП в центре Северной столицы, которую в данном случае неуместно назвать культурной, закончился выяснением отношений с применением оружия. Один из водителей решил привести крайне веский аргумент и расстрелял своего оппонента из травматического пистолета.

- 1 августа 2018 года в полицию Адмиралтейского района поступила телефонограмма из больницы о причинении телесных повреждений 27-летнему мужчине, - сообщается на сайте Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По версии правоохранителей, накануне днем, в центре города повздорили два водителя. Дорожный конфликт случился на пересечении Малодетскосельского проспекта и Подольской улицы.

Спор о том кто прав, а кто нет, затянулся. Тогда один из участников инцидента решил склонить чашу весов на свою сторону и несколько раз выстрелил в противника их травматического пистолета. Пули попали в плечо и руку мужчине. Позднее пострадавший обратился к медикам и в полицию.

Сейчас водитель серебристой «Мазды», на которого указал пострадавший, уже установлен. Его ищет полиция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: