2018-08-02T20:54:55+03:00

В Колпино мошенницы обещали «заговорить» больного и выманили у его матери-пенсионерки почти полмиллиона рублей

Теперь беззастенчивых преступниц будет искать полиция
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мошенницы выманили у петербургской пенсионерки 490 тысяч рублей.Мошенницы выманили у петербургской пенсионерки 490 тысяч рублей.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Очередное, но от этого не менее прискорбное преступление произошло накануне в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Две женщины, представившись знахарками смогли выманить у пенсионерки почти 500 тысяч рублей.

- 1 августа 2018 года в полицию обратилась 80-летняя женщина с заявлением о том, что 27 июля около дома по улице Стахановцев в Колпино к ней подошла неизвестная и пообещала якобы оказать помощь ее больному сыну с помощью заговора, - сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу.

Позднее женщина (по другим данным мошенниц было две), поднялась в квартиру пенсионерки, где обманом выманила у нее всю наличность – около 400 тысяч рублей и драгоценности. После этого преступница скрылась.

Лишь через несколько дней, когда улучшений у больного мужчины не обнаружилось, пенсионерка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. К сожалению, примет мошенницы она не запомнила. Сейчас розыском женщины занимается полиция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: