2018-08-02T21:09:52+03:00

В четверг вечером в Петербурге был «падеж» мотоциклистов. Всего за пару часов сбили сразу троих

Аварии произошли практически одновременно в разных районах города
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге за вечер сбили сразу трех мотоциклистов. Фото: vk.com/spb_todayВ Петербурге за вечер сбили сразу трех мотоциклистов. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Лето – пора мотоциклов. В теплую погоду петербургские двухколесные обитатели дорог выезжают в город в огромном количестве. И с наступлением мотосезона сразу же вырастает статистика ДТП с их участием.

- Около семи вечера на Планерной улице у «ГрандАвто» произошла аварияс участием мотоциклиста, - сообщают водители в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Здесь дорожный «круизер» не поделил проезжую часть с выезжавшим с парковки «Логаном».

Второй аварией за вечер 2 августа стало столкновение на перекрестке Кадетской линии и Большого проспекта Васильевского острова. Тут не смогли разъехаться «Лада Гранта» и спортивный «байк».

Третьим ДТП стала встреча кроссовера «Фольксваген Тигуан» и прогулочного мотоцикла на 1-й Красноармейской улице. Здесь байкеру уже понадобилась помощь медиков.

В последнем случае авария произошла аккурат посреди трамвайных путей, поэтому до прибытия на место столкновения сотрудников ГИБДД в районе стояли все трамваи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: