2018-08-03T14:00:39+03:00

В Ленинградской области мужчина жестоко убил соседа из-за громкой музыки

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд
Поделиться:
Комментарии: comments6
Преступник несколько раз воткнул катану в свою жертву. Фото: ГСУ СК России по Ленинградской областиПреступник несколько раз воткнул катану в свою жертву. Фото: ГСУ СК России по Ленинградской области
Изменить размер текста:

Жильцы из общежития на улице Карла Маркса в Кингисеппе до сих пор не могут поверить в случившееся. В ночь на 18 марта один их сосед убил другого. И все из-за музыки, которую 31-летний мужчина в поздний час включил слишком громко.

38-летний сосед пришел к нему в комнату с претензией и требованием выключить звук. Конфликт привел к тому, что недовольный мужчина достал нож, выполненный в стиле японского меча «Катана», и несколько раз воткнул его в живот меломану. От полученных повреждений тот скончался на месте.

- Ранее обвиняемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности, - сообщают в ГСУ СК России по Ленинградской области.

Следователи уже собрали достаточно доказательств по этому убийству и направили уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: