2018-08-03T17:39:06+03:00

Петербуржец погиб, пытаясь переплыть с Канонерского острова на Васильевский

Трагедия произошла из-за злоупотребления алкоголем
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Петербурге погиб мужчина, пытавшийся доплыть до Васильевского острова.В Петербурге погиб мужчина, пытавшийся доплыть до Васильевского острова.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Очередной трагический случай произошел накануне в Санкт-Петербурге. Попытка похвалиться своими способностями, стоила жизни жителю Северной столицы.

- Пьяный мужчина не смог осуществить задуманное и утонул в водах Большой Невы, сообщает паблик «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

Инцидент произошел вечером в четверг, 2 августа. По предварительной информации, двое мужчин отдыхали на берегу Невы на Канонерском острове. Они купались и загорали, попутно употребляя спиртное.

Когда градус дошел до критического, один из петербуржцев решил похвалиться своими способностями, и заявил, что доплывет до Васильевского острова. Мужчина тут же бросился в воду и даже смог преодолеть достаточно большое расстояние, но в какой-то момент потерял силы и пропал из виду.

Позднее о пропаже 47-летнего петербуржца в полицию заявила его мать. Сейчас специальные службы занимаются поисками тела пропавшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: