2018-08-03T18:04:45+03:00

До конца года дорожники отремонтируют почти 120 километров КАДа

В основном на трассе будут устранять колейность
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
На петербургском КАДе отремонтируют 118 километров. Фото: УПРДОР "Северо-Запад"На петербургском КАДе отремонтируют 118 километров. Фото: УПРДОР "Северо-Запад"
Изменить размер текста:

Ремонтировать КАД – это как красить Эйфелеву башню. Только закончили, и можно начинать снова. И в том и в другом случае проблема не в качестве работ, а в масштабе объекта. На 142-километровой трассе всегда есть место для ремонта.

- До конца дорожно-ремонтного сезона на федеральной дороге предстоит устранить дефекты на участках общей протяженностью более 118 километров от развязки с проспектом Энгельса до Таллиннского шоссе, - сообщает пресс-служба Управления федеральных автомобильных дорог (УПРДОР) «Северо-Запад».

До конца нынешнего года подрядные организации должны устранить колейность, трещины и другие дефекты, а также повысить износостойкость и сцепные качества дорожного покрытия, для чего на 15 участках петербургской Кольцевой автодороги будут проведены работы по переукладке слоев асфальтобетона и ремонту гидроизоляции.

Дорожники призывают водителей быть внимательными при проезде реконструируемых участков, а также с пониманием отнестись к затруднению движения из-за проведения работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: