2018-08-03T21:18:09+03:00

Петербургский художник восстановил граффити с ленивцем, которое закрасили коммунальщики

Теперь рисунок вновь радует жителей Василеостровского района
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Граффити с оранжевым ленивцем вновь появилось на старом месте. Фото: Константин БрилевскийГраффити с оранжевым ленивцем вновь появилось на старом месте. Фото: Константин Брилевский
Изменить размер текста:

Граффити с оранжевым ленивцем, автором которого является петербургский художник Константин Брилевский, появилось на одной из трансформаторных будок неподалеку от станции метро «Приморская» в июле этого года. Но продержался рисунок недолго.

- Граффити просуществовало 3 недели. Всё это время многие прохожие фотографировались с ленивцем, от всех слышал только положительные отзывы, о граффити даже писали несколько СМИ. Вчера коммунальные службы закрасили мою работу, - написал на своей странице «ВКонтакте» Константин.

Но, в отличие от других уничтоженных рисунков – портретов Станислава Черчесова, Виктора Цоя и Константина Кинчева, оранжевый ленивец вновь появился на старом месте. При этом художник дополнил свое творение небольшим посланием к коммунальным службам.

Под рисунком написано пожелание тратить свои силы на более нужные дела, как то уборка мусора, которого полно на соседнем пляже.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: