2018-08-04T10:52:49+03:00

Принц, найдись! Петербурженка ищет мужчину, который спас ее от обморока в метро

Теперь она ищет случайного попутчика
Поделиться:
Комментарии: comments2
На эскалаторе было неимоверно жаркоНа эскалаторе было неимоверно жарко
Изменить размер текста:

Соединяют сердца и случайных попутчиков. Телеграм-канал петербургской подземки "Метро.повседневности" уже давно публикует объявления горожан, которые хотели бы найти тех, с кем постеснялись или не успели познакомиться в вагоне или на станции. И порой случаются истории, похожие на сказки. Вот одна из них. Она произошла с петербурженкой Мариной.

- Во вторник 31 июля Марина ехала с "Петроградской" в центр, - рассказали в метро. - Жара, как вы помните, была внушительная. Стоя на эскалаторе, девушка чуть не упала в обморок, но ей помог один молодой человек.

Мужчина проводил нашу героиню до поезда на "Горьковскую", а сам уехал в противоположном направлении. Теперь Марина очень хочет найти "прекрасного принца", но номерами телефонов они, увы, обменяться не успели. В итоге девушка решила попробовать найти своего героя с помощью соцсетей.

Светлые волосы, белая рубашка, тёмные брюки, деловой портфель - вот и все приметы, которые Марина успела запомнить.

- Наша подписчица верит, что чудеса случаются. Давайте поможем ей не разочароваться! - просят в метро. - Шеры, репосты, пересказ на словах - теория шести рукопожатий работает по-разному.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: