2018-08-05T15:42:13+03:00

В Купчино на детской площадке нашли отравленного первоклассника

Семилетний петербуржец находится в тяжелом состоянии
Алла МЕХОНЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Петербургские следователи проводят проверку по факту отравления семилетнего мальчика.Петербургские следователи проводят проверку по факту отравления семилетнего мальчика.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Петербургские следователи проводят проверку по факту отравления семилетнего мальчика. Накануне, 4 августа, около пяти часов вечера бригада «скорой» забрала с детской площадки в районе Купчино юного жителя Северной столицы. Ребенок находился в тяжелейшем состоянии, врачи диагностировали у него признаки отравления.

Юного пациента немедленно доставили в Детскую больницу №5 имени Филатова. По предварительным данным, мальчик принял неизвестное вещество. Где он нашел его – дома на улице Турку, где он проживает, или на площадке на улице Софийской, - установят следователи. Пока ребенок все еще под наблюдением врачей, медики борются за его жизнь, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Кстати, в начале этой недели на круизном лайнере "Лунная соната" отравилось 100 человек, среди них 11 детей. В этом деле разбираются следователи и Роспотребнадзор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: