2018-08-06T14:58:07+03:00

Перебрал, упал, погиб: на козырьке отеля в Репино нашли мертвого финна

Тело пожилого гражданина Финляндии обнаружили в воскресенье утром
Петр КИБЕР
В Репино в отеле разбился турист из Финляндии. Фото: vk.com/extra_callВ Репино в отеле разбился турист из Финляндии. Фото: vk.com/extra_call
Изменить размер текста:

Трагически закончилась турпоездка в Россию для пожилого гражданина Финляндии и его сына. Престарелый мужчина не рассчитал сил, перебрал с алкоголем и погиб.

- 5 августа в гостинице «Репинская» было найдено тело 75-летнего туриста из Финляндии, - сообщает паблик «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

По имеющейся информации, группа финнов заселилась в отель накануне днем. Погибший пенсионер жил в номере со своим 44-летним сыном. Сразу после приезда, мужчины начали пить. Видимо финские туристы решили продолжить традиции алкотуризма, известные еще со времен СССР.

К сожалению, мирное распитие спиртного в этот раз закончилось трагически. Пожилой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал с балкона и разбился, упав на козырек гостиницы, где его и нашли уже утром. Сейчас выяснением всех обстоятельств смерти туриста занимается полиция Курортного района Санкт-Петербурга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: