2018-08-06T19:22:08+03:00

Нападающий «Зенита» Кокорин хочет сняться в фильме у Спилберга

Спортсмен ответил на вопросы болельщиков во время онлайн-интервью
Петр КИБЕР
Кокорин восстановился от травмы и готов сняться в кино у Спилберга.Кокорин восстановился от травмы и готов сняться в кино у Спилберга.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Травмированный футболист ищет развлечений – так можно было бы озаглавить статью о жизни Александра Кокорина, но это будет несправедливо. Конечно, сейчас нападающий занимается не по полной программе, как основная команда, но все равно стремится выйти на поле. Правда и от других предложений не отказывается.

- Я бы хотел сняться в фильме у Спилберга, - признался Александр в видео-интервью, проведенному на YouTube-канале петербургского «Зенита».

Это был бы второй опыт для нападающего, который уже успел сняться в роли самого себя в сериале «Физрук». Те съемки как раз и прошли во время лечения от прошлой травмы футболиста.

Что касается нынешнего периода восстановления, то Кокорин уже готов к медицинским тестам и надеется в ближайшее время вернуться в основной состав команды.

Интересно, что вместе с нападающим на вопросы болельщиков отвечал и голкипер Андрей Лунев, но ему досталось чуть меньше внимания от фанатов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: