2018-08-07T09:14:51+03:00

Александр Кокорин рассказал о своем возвращении на поле

И прокомментировал новость о голосе Дзюбы в Яндекс.Навигаторе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Кокорин и Андрей Лунев пообщались с болельщиками. Фото: ФК "Зенит"Александр Кокорин и Андрей Лунев пообщались с болельщиками. Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, получивший травму еще в прошлом футбольном сезоне, из-за чего пропустил и домашний чемпионат мира, сейчас себя хорошо чувствует.

- С каждым днем становлюсь все сильнее. Стараюсь не форсировать события. Все хорошо, работа с тренерами идет по плану, поэтому вернусь скоро, - ответил футболист на вопрос болельщиков о его самочувствии.

По словам Кокорина, точный день его выхода на поле назвать пока сложно, но час «Икс» все ближе. Через две недели форвард пройдет специальные тесты, после которых уже можно будет говорить о возвращении конкретно.

Один из болельщиков на онлайн-конференции спросил у Кокорина и Лунева, что они думают по поводу Яндекс.Навигатора с голосом Дзюбы.

- У меня из 24 часов в сутках в 18 присутствует Артем. В телефоне, везде. Поэтому, если слушать его еще и в машине – у меня голова лопнет, - ответил Кокорин.

А вот Андрей Лунев признался, что скачал голос одноклубника и ехал под его голос на базу «Зенита».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: