2018-08-07T19:29:08+03:00

Сергей Семак хочет усилить состав «Зенита» новыми игроками

О своих намерениях главный тренер петербуржцев уже сообщил руководству клуба
Петр КИБЕР
Семак доволен игроками, но все равно хочет усилить состав "Зенита".Семак доволен игроками, но все равно хочет усилить состав "Зенита".Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

В стартовавшем недавно новом чемпионате России сыграно два тура. В своих обоих матчах петербургский «Зенит» одержал победы и вышел в лидеры турнирной таблицы, однако болельщиков команды беспокоит, хватит ли глубины состава клубу, чтобы успешно выступать и на европейском уровне.

- Что касается усиления, считаю, что оно необходимо. Свои мысли по этому поводу я донес руководству, - приводит слова Сергея Семака официальный сайт «Зенита».

При этом главный тренер сине-бело-голубых отметил, что по составу команда боеспособная, а вернувшиеся из других клубов игроки только усилили ее, - и Эрнани, и Нобоа, и Мак, и Анюков с Шатовым очень хорошо проявили себя на предсезонных сборах, поэтому я не сомневаюсь, что они нам помогут, - уверен Семак.

Однако для более сбалансированной ротации необходимо пополнение.

Напомним, что в первом туре «Зенит» на выезде со счетом 2:0 обыграл красноярский «Енисей», а уже дома был бит тульский «Арсенал» - 1:0. А вскоре петербуржцы стартуют в Лиге Европы. Первая встреча с минским «Динамо» пройдет уже 9 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: