2018-08-08T10:58:53+03:00

В Приозерске 22-летний мигрант надругался над 6-летней девочкой

В полицию заявила мать пострадавшего ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments6
Подозреваемого в сексуальном насилии над девочкой задержали. Фото: Архив "КП"Подозреваемого в сексуальном насилии над девочкой задержали. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Вчера вечером в полицию Приозерского района Ленинградской области пришла 42-летняя женщина. Она рассказала, что ее маленькая дочка стала жертвой насильника.

- Мать сообщила о том, что неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее шестилетней дочери, - говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как это произошло, и почему ребенок был без присмотра матери, не сообщается. Полицейские приняли заявление и отправились на поиски злодея. И спустя всего несколько часов его задержали. Подозреваемому насильнику 22 года, в Ленинградскую область он приехал из одной из среднеазиатских стран.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера» и передали в Следственный комитет по 47 региону. Подозреваемый задержан, расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: