2018-08-08T17:08:18+03:00

Из-за ремонта на Невском проспекте изменят маршруты троллейбусов

Петербуржцам придется внимательнее выбирать, на каком транспорте лучше ехать
Петр КИБЕР
Изменить размер текста:

На три дня, с вечера 10 августа и до утра 13 августа, в Петербурге изменятся пути следования трех троллейбусных маршрутов.

- В связи с производством дорожных работ закрывается троллейбусное движение на Невском проспекте от проспекта Бакунина (без перекрестка) до Перекупного переулка (с перекрестком), - сообщает «Горэлектротранс».

Транспортники предупреждают петербуржцев, что под изменение маршрута подпадают три номера троллейбусов: 1-й, 10-й и 22-й.

На период ремонта путь следования будет следующий:

Для маршрута номер 1 - от конечной станции «Хасанская улица» по действующей трассе до Заневской площади, далее по Новочеркасскому проспекту (обратно: по Новочеркасскому проспекту, Таллинской улице, улице Стахановцев и Заневскому проспекту.), Большеохтинскому мосту, Тульской улице, Суворовскому проспекту, Невскому проспекту, далее по действующей трассе до конечной станции «Ординарная улица».

Троллейбус номер 10 пойдет от конечной станции «улица Кораблестроителей» по действующей трассе до конечной станции «Новгородская улица». В обратном направлении движение осуществляется по Мытнинской улице, проспекту. Бакунина, Невскому проспекту, без проезда по Полтавской улице.

22-й маршрут проследует от конечной станции «Хасанская улица» по действующей трассе до Заневской площади, далее по Новочеркасскому проспекту (обратно: по Новочеркасскому проспекту, Таллинской улице, улице Стахановцев и Заневскому проспекту.), Большеохтинскому мосту, Тульской улице, Суворовскому проспекту, Невскому проспекту, далее по действующей трассе до конечной станции «площадь Труда».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: