2018-08-08T18:21:58+03:00

«Зенит» подтвердил, что примет минское «Динамо» на «Петровском»

Ответный матч третьего отборочного этапа Лиги Европы пройдет без зрителей
Петр КИБЕР
"Зенит" сыграет с минским "Динамо" на старине "Петровиче"."Зенит" сыграет с минским "Динамо" на старине "Петровиче".Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» официально объявил о месте проведения ответной встречи против минского «Динамо». Игра состоится на стадионе «Петровский».

- Сине-бело-голубые возвращаются на Петровский остров. Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА пройдет 16 августа и начнется в 20:00 по петербургскому времени, - сообщается на сайте «Зенита».

Пресс-служба клуба с берегов Невы подчеркивает, что стадион отвечает всем требованиям, предъявляемым к аренам, на которых проводятся матчи европейских кубковых турниров.

Причина, по которой «Зенит» сыграет с «Динамо» на «Петровском» проста – эта встреча, по решению контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА, пройдет без зрителей.

В прошлом розыгрыше турнира, в матче с немецким «РБ Лейпцигом» петербургские болельщики проштрафились и из-за своих действий, расцененных как расистские, «подставили» клуб.

Отметим, что «Зенит» планирует организовать просмотр игры на стадионе «Санкт-Петербург», однако это информация пока не подтверждена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: