2018-08-08T22:03:00+03:00

На развязке КАД с Таллинским шоссе из-за ремонта перекроют четыре полосы

Ограничения движения будут действовать на внешнем и внутреннем кольце трассы
Петр КИБЕР
На КАД частично перекроют развязку с Таллинским шоссе. Фото: УПРДОР "Северо-Запад".На КАД частично перекроют развязку с Таллинским шоссе. Фото: УПРДОР "Северо-Запад".
Изменить размер текста:

Очередные ограничения на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга начнут действовать с 9 августа. На ремонт поочередно будут закрываться полосы внешнего и внутреннего участка развязки на Таллинском шоссе.

- В связи с производством работ по устранению колейности покрытия проезжей части в районе транспортной развязки КАД на пересечении с автодорогой А-180 «Нарва» (Таллинское шоссе) будут перекрыты по две полосы движения на внутреннем и внешнем кольце КАД, - сообщается на сайте Управления федеральных автомобильных дорог (УПРДОР) «Северо-Запад».

С 9 по 18 августа ограничивается движение по первой, второй и третьей полосам движения на внутреннем кольце КАД, а с 10 по 19 число аналогичные правила будут действовать и на внешнем участке Кольцевой.

Напомним, что сегодня Государственная административно-техническая инспекция Петербурга потребовала от УПРДОРа прекратить ремонтные работы на Вантовом мосту из-за того, что одновременные аналогичные работы на Володарском мосту вызвали огромные пробки в районе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: