2018-08-09T09:21:36+03:00

В красной икре, купленной в Spar, петербуржец нашел осколки стеклопластика

А потом купил еще - и тоже с опасными острыми инородными телами
Осколки в красной икре. Фото: Стоп-кадрОсколки в красной икре. Фото: Стоп-кадр
Изменить размер текста:

Полакомиться красной икрой решил вечером в среду 8 августа петербуржец Дмитрий Азисов с друзьями. И зашел в магазин Spar, что в доме 20 корпус 2 на Дачном проспекте. Икру там продают и в банках, и на развес. Впрочем, как и везде.

Дмитрий выбрал развесную. А когда друзья пришли домой и сделали бутерброд, то чуть было не «разорвали в кровь все небо». Выплюнув икру изо рта, оказалось, что в ней полным-полно мелких твердых предметов – что-то вроде стеклопластика. Хорошо еще не проглотили!

И вернулись друзья в магазин. Тот самый. Пришли к тому же прилавку. И купили еще той же икры. Чтобы проверить, вся ли она испорченная, или только в их контейнере осколки оказались.

Заплатив на кассе за 300 граммов красной икры и одноразовые ложечки, не открывая контейнер, Дмитрий попросил позвать администратора.

Баночку открыли, а там... Не только маленькие, но и длинные острые осколки лежали - прямо на поверхности икры, внутри - инородных тел было видимо-невидимо. И продавец, который накладывал ложкой эту икру в банку, не мог не заметить.

Деньги за икру покупателям вернули. Что сделали с самим опасным продуктом, не сообщается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: