2018-08-09T16:13:49+03:00

Лопнувшее колесо грузовика стало причиной смертельного ДТП на «Скандинавии»

Улетевшая в кювет фура накрыла собой легковушку
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
На "Скандинавии" грузовик улетел в кювет и накрыл собой легковушку.На "Скандинавии" грузовик улетел в кювет и накрыл собой легковушку.
Изменить размер текста:

Очередное страшное ДТП со смертельным исходом произошло на трассе «Скандинавия» под Петербургом. В результате столкновения грузовика и двух легковых автомобилей погиб человек.

- В районе поселка Кирилловское у груженой фуры взорвалось переднее колесо, при перевороте машина накрыла собой легковую «Ауди», - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Как пишут в комментариях в соцсети свидетели аварии, сначала были слышны хлопки, похожие на взрывы, а потом произошло само ДТП. Груженый щебнем самосвал-полуприцеп резко вильнул в сторону и снес с дороги две легковушки.

Одной машине повезло – у нее оказался помят борт, а второй автомобиль был полностью подмят перевернувшейся фурой. По словам очевидцев, остановившихся на месте аварии, водитель «Ауди» погиб на месте.

Сейчас к месту ЧП уже прибыли все экстренные службы - пострадавших забрала машина скорой помощи, полиция организовала движение на аварийном участке – пока проезд возможен только по одной полосе, а также дорожные рабочие, которым предстоит убрать рассыпавшийся щебень с трассы.

В причинах аварии будут разбираться дознаватели ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: