2018-08-09T16:33:27+03:00

В Стрельне почти на треть сгорел пассажирский автобус

Рейсовая машина загорелась прямо у остановки общественного транспорта
Петр КИБЕР
В Стрельне на ходу загорелся пассажирский автобус. Фото: vk.com/spb_todayВ Стрельне на ходу загорелся пассажирский автобус. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Повезло и не повезло пассажирам 201-го автобусного маршрута, следовавшего по Стрельне сегодня, 9 августа, днем. Прямо у остановки у многоместной машины вспыхнул моторный отсек. По счастью водитель успел среагировать и открыть двери. Все находившиеся в салоне люди смогли выйти наружу.

- Ехала на нем. Пассажиров было мало, как только запахло гарью, водитель сразу всех высадил на остановке и вместе с кондуктором пытался потушить автобус, но увы, - написала в комментариях в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Галина Воеводская.

Другие очевидцы инцидента сообщают, что перед возгоранием они слышали несколько хлопков. В первые моменты пожар водителю помогали гасить остановившиеся водители, однако мощности их огнетушителей не хватило и окончательно справится с огнем ужалось лишь приехавшим пожарным. К этому моменту задняя часть автобуса-гармошки выгорела почти полностью.

Напомним, что подобный случай недавно произошел на проспекте Обуховской обороны. Там полностью выгорела такая же пассажирская машина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: