2018-08-09T19:17:30+03:00

Дракой водителей и их пассажирок закончилось стояние в пробке у Муринского тоннеля

Раскаленный асфальт и замершее движение привело к нервному срыву у автомобилистов
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
В пробке у муринского тоннеля подрались водители.В пробке у муринского тоннеля подрались водители.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Ремонт в тоннеле, ведущем из Мурино в Петербург и обратно, привел к огромным пробкам. И если на выезд из Петербурга движение хоть медленное, но есть, то попасть жителям Мурино и Девяткино в Северную столицу сейчас практически невозможно. Это, судя по всему, распалило нервы водителей

- Групповая драка перед въездом в тоннель со стороны Мурино, - сообщают «жители» пробки в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На видео, которое опубликовал один из водителей, стоящий в заторе, заметно, как две женщины из серебристого китайского кроссовера молотят упавшего на землю водителя старенькой «Ауди».

По словам очевидцев, стачала на шофера набросился мужчина из китайской машины, а потом ему «на помощь» прибежали его пассажирки.

Причины, по которой нервы водителей обострились – жара и затор. Судя по показаниям сервиса Яндекс.Пробки, скорость на 3-километровом отрезке Главной улицы в Мурино не превышает 3 километров в час. А сегодня, 9 августа, в Петербурге температура воздуха поднялась до 30 градусов выше ноля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: