2018-08-09T19:50:34+03:00

В Петербургском метро сбой: кассы и автоматы по продаже жетонов не работают, на станциях собираются толпы пассажиров

Проблемы в подземке возникли в момент часа пик после окончания рабочего дня
Петр КИБЕР
В петербургском метро произошел сбой в оборудовании. Жетоны не купить. Фото: vk.com/spb_todayВ петербургском метро произошел сбой в оборудовании. Жетоны не купить. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Вечером 9 августа петербургская подземка оказалась недоступна для пассажиров, у которых не оказалось жетонов или денег на проездном. Сбой в оборудовании собрал огромные толпы у касс на станциях метрополитена.

- Все кассы и аппараты не работают, компьютеры зависли, собралась огромная очередь. Вышла из строя платежная система. Жетоны тоже не продают, - сообщают горожане в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В комментариях петербуржцы сообщают, что подобные проблемы имеются на «Площади Восстания», «Горьковской», «Елизаровской» и других станциях метро. По словам пассажиров, кассиры предупреждают, что сбой произошел по всей подземке.

При этом бесплатно в метро не пускают. Пройти могут лишь те пассажиры, у которых есть жетоны, или же есть деньги без сдачи, в таком случае жетоны продают в кассе. Неясным остается работа турникетов по «Подорожнику» и банковским картам.

На данный момент сбой еще не устранен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: