2018-08-10T15:52:19+03:00

В Петербурге опять закрасили граффити с ленивцами

На этот раз коммунальные службы уничтожили рисунок, созданный всего четыре дня назад
Петр КИБЕР
В Петербурге закрасили еще одно граффити с ленивцами. Фото: телеграм-канал nedimonspbinfВ Петербурге закрасили еще одно граффити с ленивцами. Фото: телеграм-канал nedimonspbinf
Изменить размер текста:

Еще одно граффити, созданное петербургским художником Константином Брилевым, перестало существовать. Коммунальные службы закрасили изображение двух висящих на проводах ленивцев.

- Ну вот, в Питере снова закрасили ленивцев на «Приморской». Соседнее граффити с ленивцем тоже закрасили, - сообщают петербуржцы в соцсетях.

Интересно, что создание закрашенного рисунка стоило художнику и его друзьям девяти тысяч рублей штрафа. 6 августа, когда граффити двух ленивцев уже «прописалось» на трансформаторной будке, Константина Брилева с приятелями задержала охрана Западного скоростного диаметра, которой и принадлежат объекты.

После этого был разбор в полиции, где художнику и его спутникам выписали три штрафа по три тысячи рублей каждый.

А сегодня рисунок с оранжевыми ленивцами и вовсе перестал существовать.

Напомним, что ранее коммунальщики уже закрашивали граффити Брилева, ставшее достопримечательностью новостроек на «Приморской». Позднее художник восстановил рисунок и в приписке посоветовал коммунальным службам заняться более полезными вещами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: