2018-08-10T16:11:25+03:00

На Петроградской набережной из-за прорыва трубы случился потоп

Коммунальная авария почти парализовала автомобильное движение, а также оставила без воды жителей Петроградского района
Петр КИБЕР
В Северной столице залило Петроградскую набережную напротив "Авроры". Фото: vk.com/spb_todayВ Северной столице залило Петроградскую набережную напротив "Авроры". Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Потоки коричневой воды залили проезжую часть Петроградской набережной в Петербурге. Сегодня, 10 августа, около часа дня, напротив «Авроры» прорвало трубу.

- На Петроградской набережной потоп, объезжайте, - сообщают петербуржцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

При этом авария не прошла бесследно не только для автомобилистов, которые встали в пробках на набережной, но и для жителей Петроградского района, оставшихся без водоснабжения.

В комментариях сразу стали появляться сообщения от горожан, которые живут или работают рядом с местом аварии. Кто-то жаловался на отсутствие воды, а кто-то радовался раннему завершению рабочей пятницы – счастливцев отпустили домой пораньше.

Заметили произошедшую неприятность и сотрудники «Комсомолки». В здании, где находится редакция «КП в Петербурге», также отключили воду, но, несмотря на это, журналисты продолжили работать.

По последним данным, «Водоканалу» удалось подключить резервную схему и восстановить водоснабжение большинства домов Петроградского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: