2018-08-10T17:05:52+03:00

На северном участке КАД может появиться еще одна развязка

Перспективный съезд планируют построить для удобства жителей деревни Порошкино
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
На северном участке КАД могут построить новую развязку. Фото: Яндекс.КартыНа северном участке КАД могут построить новую развязку. Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Власти Петербурга, совместно с администрацией Ленинградской области, рассматривают варианты строительства новых развязок на северном участке КАД.

- С 2018 года началась работа по перестройке транспортного узла «КАД – проспект Энгельса – Приозерское шоссе», где формируется сложная и многоуровневая развязка, которая располагается в непосредственной близости от развязки Порошкино, - сообщает пресс-служба правительства Петербурга.

На заседании, которое провел вице-губернатор Игорь Албин, был представлен проект строительства развязки в створе Ольгинской дороги, которая идет от деревни Порошкино, где в последнее время активно идет строительство, до Парнаса.

Сейчас все областные автомобилисты пользуются съездом на проспекте Энгельса. От этой развязки расходятся дороги на массив Корабсельки, в Порошкина, а также идет трасса А-121 «Сортавала». Большая транспортная нагрузка регулярно вызывает большие пробки.

Строительство нового съезда поможет разгрузить действующую развязку, что особенно актуально в свете строительства в Порошкино второй очереди строительства нового многофункционального комплекса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: