2018-08-10T18:23:53+03:00

С октября 2018 года из Петербурга можно будет улететь в Милан, Лондон и Стамбул

Полеты будет осуществлять авиакомпания «Победа»
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
С октября 2018 года из Санкт-Петербурга можно будет улететь в Милан, Стамбул и Лондон.С октября 2018 года из Санкт-Петербурга можно будет улететь в Милан, Стамбул и Лондон.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Новые направления открывает авиакомпания «Победа»: с октября 2018 года из Санкт-Петербурга можно будет улететь в Милан, Стамбул и Лондон. Рейсы будут регулярными. Первый рейс в итальянский аэропорт Бергамо Boeing 737-800 сделает из Пулково 11 октября, в английском Станстеде - 12 октября, а в Стамбуле с 28 октября.

- Направление Санкт-Петербург – Милан вообще является новым для Пулково, - отметили в аэропорту. - Рейсы в Бергамо будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям. В Лондон самолеты будут летать из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а в Стамбул - каждый день.

В пресс-службе Пулково также сообщили, что сейчас из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании летают самолеты авиакомпании «Россия» и British Airways, а в Стамбул - «Россия» и Turkish Airways.

Напомним, сейчас «Победа» «летает» из Пулково в 16 российских и зарубежных городов: Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Гюмри, Екатеринбург, Жирона, Калининград, Кельн, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нальчик, Нижнекамск, Пиза, Ростов-на-Дону, Тбилиси.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: